SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/176 vom 16. September 2013 , Zirkulationsbeschluss Verwaltungsgericht, 16.09.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht. Ausschaffungshaft, Art. 76 Abs. 4 AuG. Die für den Vollzug einer Wegweisung zuständigen Schweizer Behörden dürfen im Interesse an einer andauernden erspriesslichen Zusammenarbeit mit dem ausländischen Botschaftspersonal bei Rückfragen eine gewisse Zurückhaltung üben (Verwaltungsgericht, B 2013/176).